Srs Sirius (siriussrs) wrote,
Srs Sirius
siriussrs

"Они опасны только для своих" (С)

В 30-х годах, один из деятелей испанской гражданской войны (которая на то и "гражданская", что там с обеих сторон воевал интернациональный сброд со всего мира) отозвался о советских коллегах: "Сначала мы смотрели что они творят и боялись их. А потом мы поняли, что они опасны только для своих". Фраза оказалась настолько же точно описательной, насколько пророческой.

С кем воевал советский Джеймс Бонд - Судоплатов? С украинским деятелем Коновальцем (в то время как Совок наскоро лепил украинскую нацию и отчаянно нуждался в "будуваннi украiнськоii культури"), с белоэмигрантами, с видным большевистским деятелем Бронштейном.

Вы слышали о ликвидации российскими спецслужбами кого-либо из врагов? Что ни новый сканадал - все сплошь свои же чекистские выходцы.

Кого ликвидировали российские спецслужбы по результатам двух чеченских войн и донбасского конфликта? Тех, кто не понял правил игры и по-глупости вздумал реально воевать на стороне РФ. Будущие "герои России" и "друзья и партнеры в Киеве" в целом не пострадали. А если и пострадали, то в результате собственных переделов власти.

Но перечисленные примеры "опасности только для своих" - это шаблоны поведения большевистской элиты. Их можно объяснить целями создания большевисткого движения, изначально созданного для исстребления русских. Интересна диффузия подобного мышления в среду советских и постсоветских холопов, которые выдрессированы проецировать агрессию исключительно друг на друга, при этом образцово не замечая пинки от свободных людей.

Сегодня, благодаря наводке одной ольгинской оппонентки (за что ей спасибо за невольную помощь) - мне попался на глаза идеальный образец подобного поведения "снизу", в условиях, исключающих какое-либо постороннее давление.

Вводная: форум собаколюбителей. Русскоязычные доброхоты сливают цитаты из соцсетей и по ним составляют списки собакофобов. Т.е. эксперимент чистый - тематический форум, нет ни политики, ни межнациональных мотивов, ни троллей. Исключительно любовь к собакенам и нелюбовь к "живодерам".

В произвольно открытых темах между собой они говорят, что число любимых ими бесхозных собачек резко уменьшается там, где россияне разбавлены среднеазиатской дружбой народов. Т.е. это общепризнанный данным сообществом факт. А теперь заглянем в kill-lists данного сообщества, с кого они мечтают "спустить шкуру" (С) в отместку за своих любимых бездомных дворняг, повсеместно кусающих детей на детских площадках, не говоря уж о антисанитарии и простом засирании дворов:

Россия: 13 станиц ненавистных ФИО. На весь спискок - может тройка неславянских фамилий, остальное сплошь  "Кондюковы", "Колечкины" да "Егоровы":
http://bigforumpro.org/protectors/index.php?board=23.0
Украина: 3 страницы ненавистных ФИО. Весь спискок без исключения - "Гриценко" да "Мельники". Вот кто корень зла Украинушки!
http://bigforumpro.org/protectors/index.php?board=24.0

Следим за логической последовательностью: в стране где половина молодняка мегаполисов уже сейчас дружбанародная молодежь, при общепризнанном в данном сообществе убеждении в том, что собаки массово пропадают поблизости от строек с дружбойнародов - они составили хейт листы так, что сталинским генералам НКВД должно стать стыдно - ведь у тех "Колечкины" быстро закончились и под конец чуть ли не половина списков состояли друг из друга.

Теперь вопросы:
- Какой силы "внутренний цензор" сидит в этих выдрессированных обывателях и для кого могут быть опасны эти советские бывшие русские, кроме как друг для друга?
- Кому следует "ссаться, сраться, обтекать" (С), когда эта орава вдруг взумает буянить, "бессмысленно и беспощадно"?
- Каковы их перспективы с точки зрения этногенеза? В век когда десятки миллионов рабочей силы либо не нужны, либо нужны где-то в теплом климате, где жизнь стоит миску риса и тапочки?
Tags: Россия, СССР, апартеид, идеология, этология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments