Srs Sirius (siriussrs) wrote,
Srs Sirius
siriussrs

Царь хороший, бояре плохие

http://el-murid.livejournal.com/2974426.html

Вчерашнее заявление МИД России о том, что Россия выступает за "интегрирование Донбасса в Украину" - из того же самого унылого разряда под общим названием "Мы никому ничего не обещали". Мало того, выражается надежда, что население Донбасса будет амнистировано и не будет преследоваться, подвергаться гонениям и геноциду. По сути, прямым текстом говорится, что вина, конечно, налицо, восстание против законной власти лучшего выбора украинского народа, безусловно, преступно, но мы за гуманизм и всепрощение, а потому ждём и призываем наших лучших партнёров проявить милосердие к отступившимся.


- Еще 22 февраля 2014 года губернаторами, военными и "офицерами ветеранами Афганистана"  было сказано:  "- Мы осуждаем незаконный переворот и призываем население защищать себя самим". В этой фразе вся системы этики "советская власть и население", не важно по какую сторону границы.

Население обязано лечь костями за Политбюро, Политбюро обязано сдать, слить и ограбить столько "населения", сколько сможет.



С толчки зрения формальной логики человек - существо ненормальное, с патологической зависимостью от позитивной информации и невосприятием негативной фактологии.

Если объективно позитивной информации нет - мозг цепляется за любую иллюзию, сам себе придумывает объяснения, переносит позитив в прошлое или будущее. Негатив выносится вовне - плохой обамы, плохие хохлы, плохие кляти москали. Вынос в будущее идет вплоть до потустороннего мира, который придумывается лишь затем чтобы хоть там кому-то "воздалось", причем не тому кто стал причиной несчастий, а некоему образу. Иначе большинство несчастных жертв должно было бы наказать в первую очередь самих себя, потом своих лидеров, а уже потом - пришедших грабить ослабшую страну завоевателей и прочих насильников.

На это накладывается этология, согласно которой тот кто пинает и активно чморит - безусловный альфа примат и его надо должным образом почитать, более того - самим забить того кто не делает Ку, выслужиться, вдруг Альфа заметит и оценит. Низкопримативный член стаи (в случае людей и приматов - включая детей и самок) обязан лечь за высокопримативного, высокопримативный обязан прикрыться другими, до и после выдать причастным причитающиеся доли чморения. Иначе не подвердится высокопримативный статус, подсознание подскажет другим что "Альфа то - не настоящий", обояние образа спадет.

Tags: этология
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments