Srs Sirius (siriussrs) wrote,
Srs Sirius
siriussrs

Про Аргентину и президента Макри

>> В пятницу 3 июня в Аргентине произошло беспрецедентное событие. Впервые суд постановил, что операция «Кондор», разработанная с участием США и проводившаяся в 1970-е годы шестью южноамериканскими диктатурами с целью физической ликвидации политических противников, является международным преступным заговором.

>> Gastón Chillier, the executive director of Cels, said: “What we found among the large amount of documents we presented as evidence is that the US definitely had knowledge of the existence of the operation and even provided a communications station in Panama for the intelligence services of the six nations involved to communicate with each other via telex.”


Тут надо учитывать что во главе Аргентины - ультрапропиндосский либераст Mauricio Macri. С его приходом цены вырасли в 2 раза, сначала на продукты, потом на все остальное.
Допустим, бытовая техника в Аргентине стоила дешевле уругвайской. А теперь вдвое дороже.
Это все на фоне вялотекущего кризиса в стране.

Вопрос: как пропиндосу, обрушившему уровень жизни аргентинцев, открывшему рынок, отпустившему курс доллара (для свободного оттока бабок из страны в метрополию) получить лояльность пипла?
Ответ: начать разоблачительную компанию "ОбамаГад, что делает, сволочь, в каждом аргентинском подъезде нассал, это международное преступление".

Действительно государственником, с железными яйцами - была Кристина Киршнер.

Жуткая зануда как человек, но держала экономику, вводила драконовсие протекционистские меры, квотами на вывоз жратвы удерживала цены. При ней из Испании ехали работать в аргентину. Из Аргентины уругвайцы на пикапах везли все в Уругвай - холодильники, стеклопакеты, продукты. Потому что дешевле.

Реально отсудила 75 млрд. долл. у "демократий". Вместо антипиндосской пропаганды на словах и докапитализаций ФРС и прочих бандеровских партнеров на деле.

Аргентинский пипл стонал от недостатка голландского хамона в организме, СМИ ее ненавидели как Янука в 2013-м, когда гривна была по 8 и ЗВР 24 млрд.
Митинги, протесты, только что без переворота - просто проиграла выборы.

Теперь те же холодильники у них вдвое дороже Уругвая, жратва также, доллар в 1.5 раза дороже кристиновского, народ счастлив и ждет покращення.

Зато пропаганда разоблачает "преступления США" под чутким руководством пропиндосского либераста :)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments