Srs Sirius (siriussrs) wrote,
Srs Sirius
siriussrs

Интервью М.Хазина

Хазин:

Почему-то скрывают и умалчивают, что родная тётя Бориса Ефимовича Немцова – это Наина Иосифовна Гирина-Ельцина, вдова Ельцина. Почему-то этот вопрос всегда тщательно уходит от обсуждения. То есть у Немцова была покровительница.

----

"Шакалы – это прежде всего ФРС, основанный пятью частными банками и принадлежащая сионским мировым… Именно они привели к власти не просто своих ставленников в России. Они, презрев свою традиционную закулисность, напрямую возглавили руководство России, пытаясь уничтожить её как государство, уготовив её народам судьбу тотального вырождения. То, что они не смогли сделать с Россией в 1917 году, они сделали с США, сумев провести своих людей в Сенат и Конгресс страны, создав в 1913 году ФРС."

Из интервью, которое дал президент Соединённых Штатов Америки Буш-старший в 1992 году.

---

В Соединённых Штатах Америки, в мире руководит, контролирует ситуацию мировая финансовая элита, которая в 1992 году, как вам Буш объяснял, поставила у нас некоторую группу, которая у власти и находится. Эта же группа в 1999-2000 годах назначила президентом Путина, для того чтобы он увеличил стабильность. Потому что она даже с поддержкой Соединённых Штатов Америки боялась взрыва в России. Путин стабильность установил. Для этого он включил в элиту часть силовиков. И обнаружил, что есть некий очень мощный внутренний конфликт, с которым что-то нужно делать. Но убрать команду финансистов, притом, что финансисты руководят и Соединёнными Штатами Америки, и в общем миром, достаточно сложно. Потому что это значит объявлять войну. Именно поэтому я столько внимания уделяю Трампу и всем остальным событиям, которые сегодня происходят, потому что они показывают, что финансисты постепенно теряют власть. Прежде всего потому, что у них не хватает ресурсов на то, чтобы поддерживать ту систему, которую они создавали и про которую они все обещали, что она будет работать вечно.

Так вот, если происходит смена президента в Соединённых Штатах Америки на представителя вот этой национальной условно группировки, которых я называю в своих текстах изоляционистами, то в этом случае ситуация может разительно измениться. Так что будем смотреть. Собственно говоря, мне кажется, что это главная интрига сегодняшней России. Если Трамп или кто-то аналогичный становится президентом США, то держать у власти гайдаровскую команду становится невозможным.

Но вопрос в том – а кто альтернатива? Кстати, именно по этой причине вся эта либеральная команда так агрессивно уничтожает любую альтернативную экономическую мысль.

----

Я со своей стороны могу сказать, что современное мировое еврейство состоит по крайней мере из трёх группировок, которые между собой довольно сильно ругаются и выступают за разные силы в рамках того раскола мира, о котором я говорил. И часть из них, а именно финансовая, в общем, скорее всего, понесёт довольно сильный урон ближайшие годы.

http://govoritmoskva.ru/interviews/1100/?from=smi2obmen

- Там еще занимательнейшие перлы про Украину и Союз. Рекомендую.
Tags: геополитика
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment