Srs Sirius (siriussrs) wrote,
Srs Sirius
siriussrs

Революция неизбежна - по мотивам отзывов на комитет 25 января

Страна - обанкротившаяся бензоколонка, закрывшая все "непрофильные" бизнесы, ведущая две войны и растаскиваемая правлением.

Справа - либерасты-русофобы, с программой депопуляции. Которых яро поддерживают урапатриоты-охранители самого либерального либерала.

Слева - красноправославные комиссары шестого уклада, борцы с великорусским шовинизмом (многонациональная территория же! многонациональные интересы!), охранители Многонационалии с мечтой о наднациональном проекте ХЗ чего - СССР 3.0, Русского Мира без русских (это культура, а не национальность), Шестого Уклада и т.д.

Коммунисты, фашисты-национал-социалисты, антифашисты, либералы, гейбандеровцы, патриоты Многонационалии - их все объединяет одно: русофобия.

Никто не может сказать за что он, конкретно здесь и сейчас, зато все знают против чего они: ватников, славянских унтерменшей, сабхюманов, русских=фашистов, русских=шовинистов, русских=невписалисьврынок, русских=клятимоскали, русских=рабынаколени.

Хрен их различишь, благодетелей, если они все в отношении тебя сходятся.

Куда русским (ааа! фашизм!) то податься, кроме Латинской Америки? Пока все ветви русофобов за наднациональное народное счастье между собой власть не переделят и экономику Многонационалии на костях этих самых... не того народа, не той страны... в модернистский Шестой Уклад не переведут, став наднациональной элитой наднационального проекта?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments